#Bitcoin идеально сегодня отрабатывает рост. Уже сигнал который был утром практически, отработал в полной мере, отскок от наклонной линии заманил продавцов в рынок, но конечно же манипулятор сделал сразу же пробой линии и отскок от ключевого уровня...
Интересный импульс рисуют. На тайме Н4 так и вовсе одни имбалансы лонговые. EURUSD Из накопления вышли достаточно уверенно. Это накопление (выделил верхней и нижней границей) по факту оказалось доливкой по тренду. Теперь задача определить цель...
На сегодняшний день валютная пара NZD/CHF продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 0.4755,...
Приветствую. Конечно же и на SILVER сказался обвал по баксу, при чем лично мне не особо понятен с чем он связан, но да ладно, уже по факту доллар серьезно просел и в том числе сейчас под давлением. А соотвественно и том числе по серебру и в...
Привет. Ну на данный момент мы пошли гораздо выше. Я уже начинаю жалеть, что в это время находилась у терминала, в итоге накидала сделок в продажу и ни одной нет в плюсе. Ужас просто творится сейчас на счету, даже заходить не хочу смотреть. Пока...