Здравствуйте. С пятницы по #CL ожидала, что будет снижение, но цена так и не смогла пробить и закрепиться ниже поддержки 95.30, и снова отскочили в сторону сопротивления 101.50, чего не исключала, сопротивление не пробили, а значит пока по плану юг...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3595 и выше уровня дневного Pivot 1.3578. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3585...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
С новой торговой неделей, Андрей! Сегодня валютная пара USDCHF торгует флет. Сейчас цена находится на 0,7778. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала верхнюю границу канала на 0,7905. Был установлен...
Мое почтение, Татьяна, спасибо, и вам удачных торгов. USD/CHF Н4 Если рассматривать снижение котировок USD/CHF от последнего максимума 0.7923, в качестве основной цели продавцов можно рассматривать медианный уровень нисходящего квадрата 0.7747, на...
GBP/USD Профитной торговой недели, Вадим. На выходных не угадаешь открытие рынка. Пятницу закрыли под самый хай, после чего часто сразу обновляют максимум. Только гэп может сломать картинку. Что и произошло. Открылись гэпом вниз. Его закрыть то...
Валютная пара GBPUSD Обзор (основной вариант) от 11.05.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.32045-1.37217), образованным медвежьей импульсной месячной свечой ИМС от 01.07.2025г. Предположительно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Monday, May 11, 2026 г. FTSE 100 (ICE Europe) (M6) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 10280. Наша точка разворота находится на уровне 10280. ...
GBP/USD Ну вот сработала в очередной раз классика "жанра" торгов по этой паре, когда в начале каждой новой торговой недели пора сначала откатывается в сторону противоположную основному тренду, а затем уже быки (в данном случае) начинают набирать...
Итак, валютная пара AUDCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.56395, а...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...