Всем добрый вечер. А теперь, уже ближе к вечеру, GOLD не особо стремится обновлять максимумы, и тут я даже вспомнил слова бывшего главы ФРС, который сказал о золоте не совсем хорошо, атом плане, что это мыльный пузырь. Ну в общем ещё новый штамп...
Приветствую коллег ! У меня тоже выходит нисходящее направление цены пары. Я беру два таймфрейма - 1 час и 4 часа - и разногласий по направлению цены вроде как нет. График 1 час USD/CHF. Цена пары несколько часов назад потеряла положение выше...
Нормальный у Вас апеттит. По факту для начала будет и 50к достаточно, а дальше уже по накату пойдёт. Но так же важен момнет с какой сумы начинать ради такого профита. А по факту многие торгуют просты вещи и при этом хорошо зарабатывают. Знаю парня...
Прибыльная стратегия это сила и не надо что-то менять. Надо просто проявить свою выдержанность и сообразительность. Нужно ждать, когда охота торговать и получать прибыль в результате торов. Можно провести анализ изучить прогнозы и если по данному...
Привет, Дядя Фёдор! EURUSD, H4. На этом пределе встали и не трогаемся, 1,1777 ограничивает ход вверх, или 1.1786, как угодно. В среду у EURUSD намечается весёлый денёк, курс, похоже, не просто так замер, фундаментальные факторы явно подмигивают...
Привет, nrsxvi! #USDCAD, H1. У меня в перспективе роста нет на USDCAD по часовому графику. Ключевой уровень 1.3641 по H1 сохраняет свою значимость, и, вероятно, пока останется препятствием для южного движения. С высокой долей вероятности, от этой...
Придумывать можно многое, но у меня пока что по структуре все выстроено в продолжение восходящего сценария. Имеем на дневном периоде инверсионный FVG D1, слом структуры в пользу роста произошел, как только закрепились выше значения 4668.16, и с...
Совершенно верно, на маленьком счете тоже можно выстроить грамотный мани-менеджмент и оставить цене пространство для маневра, если ювелирно работать с лотностью. Но тут мы упираемся в суровую реальность, такая торговля превращается в чисто...
EUR/USD Добрый вечер. Как же иногда выматывает ожидание, надежда и вера. Открытие понедельника началось с падения гэпом на понижение. Чуть больше 500 пунктов снижения, а дальше думаю набор желающих продавать, плюс надежда на тесте, что вот оно...
BTCUSD, D1. Сопротивление на 82262.35 у меня тоже есть, одна область почти. Выше только 83266.17. Надо дать уже возможность улететь туда, чтобы развернуться вниз. Вверху ещё есть 84171.78, на этом значении точно будет разворот с последующим...
Так это понятное дело. У пропа свои интересы, у трейдера свои. Но если каждый может извлечь свою выгоду из сотрудничества, то почему бы и нет? Для хорошего системно торгующего и соблюдающего риск-менеджмент трейдера - это прекрасная возможность...