Ethereum, 4-часовой таймфрейм. На данном временном периоде графика по-прежнему хорошо просматривается восходящая тенденция, на которую я ориентируюсь в своих торговых прогнозах. Вчерашний день показал силу продавцов, которые смогли развить очередную...
Приветствую. По паре GBP/USD, пока тяжело но рост продолжаем, что не исключалось, но разворот и рост выше сопротивления Д1 1.3590, может не пройти, пока только идем на сопротивление Д1 1.3590, так как нет еще пробоя поддержки М15, что является...
AUD/USD. Интересно, а часто ли у тебя такое прокатывало в трейдинге... Я тоже сегодня обратила внимание, что по валютной паре ожидается новостной фон и даже промелькнула мысль, что вот она та пара, которая будет мне интересна внутри дня. Дело в...
SILVER Мое почтение! Пока что цена по серебру остановилась у своей локальной трендовой. И в скором времени я бы ждал ее пробоя, с целью 61, как минимум, так как цена уже имеет хороший рост, а коррекцию она не дает. Так же хочется отметить, что...
Приветствую, коллеги.Валютная пара USD/JPY на дневном таймфрейме демонстрирует классическую попытку разворота после глубокого падения. Медведи устроили мощнейший пролив от хаев, но наткнулись на серьезный блок покупателей в районе 156.735....