GOLD Доброго утра, Виталий! Ну не пошла и не пошла. Это было бы слишком просто. Сопротивление 4360 пробили. Но под самый занавес вчера. А по вечерам, на ночь глядя, я предпочитаю сделки не открывать. Хотя не скрою, жаба задавила, когда увидела, как...
Приветствую. Почти весь рынок не совсем интересен, все очень вяло, но скоро закончится этот период, осталось не так много, и будет опять высокая интенсивность, которая скорее всего будет до конца года, до рождества. Все что пара USD/CHF смогла...
Совершенно согласен: крупный депозит при грамотном подходе действительно дает шикарную подушку безопасности и позволяет вытащить почти любую сделку из глубокой просадки. Главное — четко рассчитывать объем позиции и трезво оценивать рынок. Именно...
Вчера продавцы по паре NZD/USD вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 0.5882, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались внутри дня, что на фоне отсутствия...
Форс-мажор продолжается, но минутка нашлась. Посмотрим, на то, что может происходить сегодня-завтра на рынке учитывая то, что показывает свежий левелс. С одной стороны, eur/usd просится вверх, учитывая то, что обязательная зона защищает цену от...
По паре USD/CHF покупатели вчера были достаточно активны и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через расчетный уровень сопротивления в районе 0.8095 и закрепились выше него, при этом объемы по ходу всего этого действия проходили...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5877 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Не соглашусь с тем, что чем меньше рынок забирает с каждой сделки, тем больше остаётся трейдеру от правильного решения. На деле остаётся такая же мелочь, раз уж сам брокер стесняется драть большую комиссию с такого инструмента. Это с нефти им не...
По нефти марка #CL открылась с небольшим гэпом, который на Азии пока так и не перекрыли. При этом покупатели уже успели обновить максимум пятницы. Как и говорил раньше, мой основной ориентир — движение к ближайшему сопротивлению на 86.87. А вот...
BITCOINВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 64135.67. Рассматриваю продажи к уровню 63122.12 от которого...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CAD - 1.3928. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает конечную часть скользящей - почти четко параллельно полу, но легкий угол подъема порядка...