Да, обстоятельства бывают разные и никто не знает будущего. Да, здесь неплохо, но проблемы есть как и везде. В основном в Созополь предпочитаем, хотя везде неплохо, правда всё застроили на север от Бургаса. Есть класное место - Солници, это...
Даже и на этом можно зарабатывать, я понимаю о чём вы. Тогда скорее вам нужно акцент увеличить конкретно на обучений работы с усреднениями. Мне всегда усреднения казались очень интересными в плане выруливания с просадок, но я нашёл у себя проблему в...
Привет Оля, рад что заглянула в мой дневник! Я планирую. Но не сразу, а чуть позже. Интересно понаблюдать как все это стартует. Я замечал в конкурсах раньше, что мне удобнее стартовать когда нету ажиотажа и уже лидеры какие-то определились. А так,...
Не хочу коньяк обидеть, я его люблю, но если у меня будет стоять выбор, купить хороший коньяк или же закинуть деньги на Форекс, я скорее Форекс выберу, хотя со слезами на глазах. Помню случай, у меня товарищ прошёл обучение в ДЦ, если конечно это...
EURUSD Привет. Конечно, было бы неплохо увидеть более глубокий откат вниз, чтобы зайти в покупки по более выгодной цене и дополнительно заработать на коррекции. На данный момент движение остается без явной остановки. Вероятно, торговую неделю...