Смотрю на валютную пару GBPCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.04985, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/CAD думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена отбилась от уровня с дневной поддержкой от котировки 1,3559 и начался довольно сильный рост цены. В понедельник при росте смогли пробить...
После решения Банка Канады по процентной ставке быки стали действовать смелее. Преодолев уровень 0.5736 (Мюррея 4.8), пара CAD/CHF вышла за пределы облака H4 и прошла линию Киджун. От решения по процентной ставке Национального банка Швейцарии ждать...
Формализовать до деталей не получится. В остальном же там все более или менее формализовано - импульс, ломающий предыдущую тенденцию, возврат к основанию импульса и вход либо лимитным ордером, либо после появления разворотной формациии на более...
Nikkei 225 или Никкэй 225 (Nikkei 225 Stock Average) График Н1. Сегодня цена с открытия новой дневной сессии поднялась до максимальной отметки дня зафиксировав свое пребывание в точке 55323, от нее стали падать, и дошли до текущих значений на...