Приветствую. В принципе можно сказать, что по SILVER ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же в рост так и не пошли, а в том числе вчера не плохо спускались и даже давили в южном...
GBPUSD У меня тоже не особо, тем более смущает раскорреляция с еврой с точки зрения тренда. С оглядкой на евру, которая успешно обновила максимум от 15/07, аналогичного движения ожидаю и от фунта. То есть первоначально тест текущего старшего...
USD/MXN, W-таймфрейм. На представленном скриншоте видим уже вторую подряд медвежью свечу. Если после первой у покупателей ещё сохранялась надежда на продолжение обозначенного красными линиями восходящего тренда, то на текущих выходных я смотрю в...
AUD/USD сегодня открылся с небольшим гэпом вверх, и при этом, пара достигли промежуточный уровень 0.7007, затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный момент манёвр ещё не завершён,...
На минуточку, "это" сильно отличается от ставок на спорт. Букмекер никогда не даёт одинаковый коэффициент на разный исход события. На очень вероятный исход Вы получите коэффициент 1,1, или даже 1,05. А на шибко невероятный можете и 10-20. А вот это...
Нефть марки WTI Приветствую, Паркер! По нефти марки WTI у меня ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках которого и торговалось черное золото с марта месяца и по конец июня. По итогу восходящий канал был сломан, цена пробила...
GOLD. Очередная торговая неделя прошла в рамках движения цены по горизонтальному тренду. Покупатели умело сдерживают напор своих оппонентов, не позволяя им закрепиться под уровнем 4000 XAUUSD. Наверное, после столь длительной обороны держателям...
USDX / Индекс доллара / DXY поиск продаж с области 101.50 - 101.70 с целью продаж 101.10 - 101 В прошлом посте мы с вами покупали с области 100.70 - 100.50 с целью промежуточной на 101.10, а так же одной из основных целей на уровне 101.50. Цена уже...
Приветствую, коллеги.Индекс доллара #USDX на дневном таймфрейме показывает интересную техническую картину. На прошлой неделе покупатели пытались развить восходящее движение. Однако у них не хватило сил протестировать тотальный уровень...
Посмотрим по паре GBPCHF на графике четырехчасовом, что из этого выйдет. Так площадка уровня 1.0810 стала успешным стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации на фоне показаний индикаторов. Опять...
Приветствую коллеги! DOGE/USD Н1 По доги сейчас вижу вялую пилу после отката и рынок никуда не спешит и висит в узком диапазоне. Цена держится около 0.0695 и первая зона за которой я слежу 0.0695-0.0702. Именно там и решается, дадут ли покупателю...