Под конец вчерашнего торгового дня по фьючерсу на природный газ (#NG) покупатели все же сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления на 3.300, однако с закреплением выше этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно...
EUR/USD Добрый день! Действительно, вчерашняя динамика показала интересный момент: продавцы явно имели намерение обновить южные минимумы, но столкнулись с серьёзным сопротивлением — не хватило буквально чуть-чуть, чтобы дотянуться до минимума...
GBPUSD Фунт вчера на американской сессии умудрился выйти выше ОК ну и как в таких случаях бывает день закончил на верхней границе. Сегодня ОК так же как и на евро ушел в верх, ОЗ в нижней половине и с утра так же движение вниз прошло до обязательной...
AUD/USD По австралийцу вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась выше максимума предыдущего дневного диапазона. Сегодня на азиатской сессии продавцы...
USD/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,8064 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 0,8098 цена начала возврат вниз. Цена начала...
Валютная пара EURUSD Обзор краткосрочного тренда (основной вариант) от 01.07.2026г В среднесрочном периоде валютная пара формирует волну y] of B of (Y) of B] в виде двойной тройки w]-x]-y]. В краткосрочном периоде предположительно в валютной паре...
Салют! GBP/CAD ещё вчера закрепился над уровнем поддержки 1.8791, где и сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели стали продвигаться в сторону севера, и сегодня вновь протестировали уровень сопротивления 1.8842, который они ни как не...
Так понятное дело, что не следует мне со своими экспериментами лезть на реальный счет. Хотя стратегия с циклами по 20 долларов более проверенная, так что это я на бонусном торгую и в общей сложности долларов 100 все же успел взять. А вот по далеким...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цену уверенным импульсом продолжили толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрыться вплотную к уровню сопротивления, который по моей разметке расположен на...
#NG Приветствую. Рынок природного газа демонстрирует умеренную стабильность с позитивным уклоном, обусловленную жаркой погодой, которая увеличивает потребление электроэнергии для охлаждения. Ожидается, что тепло сохранится, что продолжит...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 58649. И у меня как бы получается, что да - действительно повсюду и отовсюду торчат медвежьи уши. Никак они не отпускают электронную монету. Что на сейчас просматривается по часовому графику по...