Не получилось вчера у продавцов по паре CAD/CHF удержать расчетный уровень сопротивления в районе 0.5691 и под конец торгового дня этот уровень был благополучно пробит, при этом объемы по ходу всего этого действия постепенно увеличивались и...
Пока думаю что валютная пара EURJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 185.30 и 185.10, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 185.70, при этом если появится сильный продавец...
USD/JPY идет и дальше на север, ничего не замечая будто бы, танком пошел. И это при том, что доллар сегодня не везде рос, а против того же евро и упал даже умеренно, ну иена отличалась часто от мажоров и идет по собственному сценарию нередко. В...
GOLD По золоту быки снова показывают краткосрочный рост через фигуру "Клин" 15-ти минутного графика где, как видно из графика, мы получили линию поддержки на уровне 3962. Так что у нас здесь идёт исторический боковик между 39-й и 40-й фигурами, так...
При подходе к основанию 186-ой фигуры (Мюррея 6.8), быки закрыли сделки и медведи поспешили перехватить инициативу. Происходит конвергенция индикатора MACD. Рост индексов деловой активности в производственных секторах Франции и Германии не дает...
GBP/USD Добрый день! Ситуация внутри дня для валютной пары GBP/USD непонятная, поскольку на четырехчасовом графике мы видим открытую бычью свечу, что намекает на рост, а между тем, стохастик, наоборот, склоняется к югу, что намекает, соответственно,...
GBPUSD Да, отслеживаю твои южные стрелки, всё время читаю твои посты. У меня немного ситуация изменилась по данной паре. Мои тараканы уже не показывают чистый юг, и сейчас мои насекомые семофорят об определенной неопределенности (юг сломан, а...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9220. Если все пойдет по плану, то профит...
Я сегодня пробовал входить по золоту, стоп относительно небольшой 3 бакса и переворот. На 120 долларах все же нагрузка кажется существенной. В целом благодаря этому сигналу половину нормы недели сделал. Еще в запасе два дня и можно будет добавить...
GBPUSD 30.06.2026 Смотря в каких рамках рассматривать эту идею снижения. Лично я буду рассматривать снижение на протяжении всей жёлтой волны. Это не значит, что я буду продавать на каждом шагу. У меня есть три ключевых уровня и первый из них рынок...
По паре GBP/NZD вчерашний торговый день был очень удачным для продавцов и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем пробиться через расчетный уровень поддержки в районе 2.3400 и ушли заметно ниже него. Объемы по ходу всего...