По паре EUR/USD я вижу рост на этой неделе до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. До этого, цена скорректировалась до уровня 38.2% и от него развернулась и упала к поддержке 14.6%. Сформировался внутренний паттерн на рост до 61.8% (1.1505)....
Привет, Пётр! Ну что, нас с тобой можно поздравить. Вчера отработали уровень 1,3380. Моя покупка закрылась с профитом. Надеюсь, и твоя покупка тоже. Очень приятно, что сделка так красиво закрылась. Максимум был на 1,3383. Очень редко такое бывает....
В действии развитие восходящего тренда на назначенном графике четырехчасовом по Platinum и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма AO...
На сегодняшний день валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 214.80,...
EUR/JPY. Добрый день, в данный момент наблюдаются попытки покупателей вернуться в свою зону - 183.25, но пока что безуспешно, продавцы продолжают доминировать. На истории видим что покупателей удержаться над зоной покупателей - 182.16, не...