Приветствую. По валютной паре EURAUD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределённый. А на недельном таймфрейме нисходящий. Я так понимаю...
Доброе утро WYZ... Выкладываю то, что нашел в своих закромах... Оно конечно может и есть выше и посвежее? Но то что есть... Этот делался специально под хотелки Стаса ( Ustas 11 )... И второй Friend 3...
Ожидания мои оправдываются по паре EURNZD и на графике дневном происходит сдувания данного ценового пузыря и налицо развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и два сигнала представляю и буду применять. Снова...
USDCAD - W1 На текущем недельном графике (W1) пары USDCAD наблюдается выраженный восходящий тренд: цена совершила уверенный пробой уровня сопротивления в районе 1.41000–1.41500, и сейчас происходит технический ретест этой зоны, которая теперь...
Мы же как люди привыкли мыслить линейно: если я приложу столько-то усилий, отработаю столько-то часов, то на выходе гарантированно получу конкретный результат, как на обычной работе. А рынок эту логику ломает напрочь. Ты можешь делать все абсолютно...