Всем добрый вечер. GOLD / Золото / XAUUSD. Золото и ситуация по нему на 4 часовом графике говорит о следующем, есть уже как минимум две сцепки по уровням 4249.08, и 4235.77, при этом расстояние между ними строго соблюдается, так как последний рывок...
По месячному таймфрейму GBP/USD получается следующая картина. У меня на огромное снижение построен ретрейсмент Фибоначчи, чтобы оценить глубину восходящей коррекции. Что можно видеть по тому, что произошло за последний год? Цена в прошлом году...
На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного направления. Если...
GBPUSD Сегодня ОК подрос, но ОЗ положили над ценою. Она пыталась с утра ее преодолеть, но не дали новости по ставке и данные по инфляции и безработице в США. Сейчас цена уже под БД. Завтра экспирация пятничного опциона. Максимальный ОИ по путам у...
Для меня пока на GBP/USD ничего не изменилось и даже наоборот - на данный момент времени на этой валютной паре имеется точка входа в buy: первым импульсным ростом пробили маржинальную контрольную зону НКЗ 1/4 (1.3381 - 1.3389) и пробили локальный...
Вечер добрый, Kongo! #OILUSD, H4. Сегодня видно, что медведи удерживают позиции легко. Я называла причины, по которым OILUSD будет падать. За время высокой стоимости, страны с высокой себестоимостью накопили объёмы добычи, нефти много, и открытие...
Просто в разные периоды времени у каждой валютной пары свой характер движения цены. К примеру в одно время йеновые валютные пары летели вверх без откатов, а в другое время интервенция проходила и за короткое время могли улететь на 10 фигур вниз,...
Это частая ошибка многих трейдеров. Они ещё не научились читать один график, но уже навешивают корреляции, индикаторы, объёмы, кучу таймфреймов и получают только информационный шум. Если на чистом графике не можешь понять, кто сейчас контролирует...
EURUSD Новости из США подтолкнули доллар к отметке 100,0, поэтому евро продолжает падать. Падение просматривалось и по сегодняшнему левелсу. ОЗ опять положили над ценою, а КТЛ на верх ОК. Падение конечно так себе, за день прошли 30 пунктов до БД. От...
Добрый вечер! Самые низкие спреды на счетах ECN, но там обязательны комиссии и уже комиссии зависят от жадности брокера. А некоторые бурут и спред и комиссию, как делал Герчик, не знаю как обстоят дела сейчас, давно у него не торговал. Встречал я и...
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые поддерживают сторону бычьего рынка....