Пришло время для шортистов по паре GBPJPY, так как восходящий тренд поменялся на нисходящий тренд на этом графике дневном и логично открывать ордера на селл. Два сигнала представляю и буду применять Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны,...
Ну как везде? Я как-то наткнулся на обсуждение иностранными трейдерами темы о том, какая страна больше всего подходит для трейдеров в плане налогов. Выяснилось, что в развитых европейских странах налоги действительно высоковаты и наиболее...
Доброе воскресное утро, Наталья! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1549 и она находится выше средней скользящей линии дневного...
В валютной паре AUDUSD активности добавили на прошедшей неделе, но определенности пока нет. Покупатели поднялись выше 0,7020, но вот закрепиться над 0,7050 не смогли. В среднесрочной перспективе от пары AUDUSD я жду рост посерьезнее, но перед этим...
Привет, друзья! Лайткоин находится в коридоре между 46.35 и 39.28. Цена падает, МАСД дневной проходит через ноль и полностью подтверждает волну. Только не было отката к верхней границе канала, и это наводит на мысли что в этом канале пока цена и...