Есть такое дело, но всё равно опыт не пропьешь, если врач грамотный, а то сестра тут пошла недавно зуб лечить, ей сказали удалять его, хотя зуб с виду был целый и челюсть пробили, затем пытались вытащить осколок и в итоге загнали его под челюсть...
Приветствую, коллеги.Посмотрел старший профиль EUR/CHF. Картинка спорная. Цена забилась в нисходящий клин. Медведи давили долго. Но быки выдали локальный задерг. Закрыли неделю на 0.92469. Стоим прямо под наклонными линиями.По маркет профилю тут...
Коллеги, на мой взгляд, подсказкой в направлении тренда может служить индекс #USDX и стоит обратить внимание на его старшие графики. В настоящее время на графике с 1790 года вероятность того, что была закончена глобальная коррекция в четвёртой волне...
Ты не понял, не о том речь. Я имел ввиду что элементарно котировки до отложенного ордера на каком нибудь из инструментов не дойдут. Поэтому и не активируют. Но когда инструментов много, то какой нибудь, но точно войдёт в работу. А вообще были у...
GBPUSD Привет. По данной паре, понятное дело, тенденция шортовая. Но у меня как всегда, всё равно зависло чуток покупок в минусе. Неприятный минус, но и до критического еще далековато (не учат меня собственные ошибки). Нужно срочно переходить на...