Конечно, психологически спокойнее переложить ответственность на кого то другого. Потом можно сказать, что аналитик ошибся, сделать вывод о его уровне и пойти искать следующего. Тут больше вопрос психологии, чем реальной пользы. Я и сам иногда...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3350 и возле уровня дневного Pivot 1.3365. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3365...
Приветствую коллеги, пара NZDJPY. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 93.70 для совершения покупок, но при его пробитие с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...
Всем привет! SP 500 , как я и прогнозировала, продолжил корректироваться в рамках уровней Фибо, на часовом графике. Сегодня я ожидаю поробоя Фибо 38,2 и движения вниз до уровня 7440. В случае отскока котировки SP 500 развернутся вниз от...