Привет, Пётр! Как твоя покупка поживает? А у меня новых сделок нет. Все еще стоит отложенный ордер на покупку от 1.1485. Если сработает, то буду фиксировать ее на 1,1560. И уже от этого уровня буду открывать продажу. Если дадут более движение на...
Темпы роста объёма розничных продаж в Великобритании снизились еще больше, чем предполагалось. Этот показатель поднялся на 1.7%, вместо ожидаемых 2.6% (прошлое значение составляло 3.4%). Это не дает паре GBP/JPY повода для возобновления развития...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.8145. И да - покупатель точно размахивает шашкой на сейчас. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно...
#CL , технический анализ.Знаешь, я уже привык к таким чудачествам жижи, как она на фоне новостей ломает нам всю технику в раз. Вот и сейчас, по всем канонам ТА, мы должны были длстичь 65 фигуры, к гадалке не ходи, а тут опять бомбометание с...
SILVER / Серебро / XAGUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. От уровня 56,85, там цена отработала минимум ТФ, цена возвращается наверх. Цена отрабатывает протяженную синюю зону, красную зону цена при росте использует как...