GBPUSD Торги сегодня по многим инструментам открылись с ценовыми разрывами в пользу доллара, GBPUSD не исключение. Торги на данный момент идут на 1,3373, то есть с момента написания твоего поста особых изменений нет. ГЭП перекрывать не пошли,...
EURUSD Наши с вами ожидания пока рынок не слышит. Торги понедельника открылись с южным ГЭПом, который пока не торпятся перекрывать. Всё-таки ситуацию на Ближнем Востоке никак игнорировать не получается. Если бы там было стабильно плохо, тогда может...
GBP/USD. С началом новой торговой недели! У меня по-прежнему с покупками не складывается торговый план. В минувшую пятницу также рассматривала только продажи, но получилось так, что до желаемой sell зоны актив не дотянул и снижение начали раньше,...
Последние несколько дней внимательно наблюдаю за золотом. После сильного падения оно наконец-то перестало валиться вниз и пытается закрепиться выше 4100. На младших таймфреймах картина даже стала выглядеть немного лучше, но глобально я пока не...
Илья, приветствую! Текущая котировка актива - 4089. Основным направлением работ для XAU/USD сохраняется снижение. Но я все-таки жду, что должен бы состояться какой-никакой рост. И после этого - уже можно что-то ждать на юга. Итак, что имеем по...