Лена, привет! На протяжении всей истории мы знаем что человек смертен Так может вообще тогда ничего не делать, раз конец известен заранее, по этой же логике? Ну я на пенсию не рассчитываю, и году в 2007 уже для себя понял что не буду надеяться...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару NZDJPY. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 94.50 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Салют! С технической точки зрения, несомненно восходящий тренд не утерял своей актуальности, но в преддверии решения Банка Англии по процентной ставке я не стал бы спешить с выводами. Комментарии этого регулятора по монетарной политике могут...
EUR/USD на недельном таймфрейме все ещё торгуется в районе уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1370. Внутри дня цена тоже на своей поддержке, но там пробили восходящий канал, из-за чего есть проблемы у покупателей, потому как...
Приветствую, Виктор и в этой темке! Желаю Вам успешного торгового дня! Курс пары GBPUSD, как и евро - доллар, с открытия торгов весьма резво полетел вверх, пробив часовой восходящий канал, быстро отработав минимальный коррекционный подъем к...