GBP/USD. Доброе утро! У меня есть такое подозрение, что данная валютная пара сегодня будет вновь вне поля моей деятельности, так как на данный момент получается так, что точка входа по всей видимости уже упущена. Собственно, на дневном графике по...
GOLD/Золото/XAUUSD. Драгоценный металл в последнее время как будто перестал быть для меня интересен, но с другой стороны я понимаю и то, что отказаться от анализа актива не смогу, какой бы он коварный не был. Анализ начну с разбора W1 и который раз...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
А еще поломала всю малину и искололась. Вот этот сценарий больше для меня. AUD/USD. Итак, недельный таймфрейм мною не был разобран в выходные дни, поэтому начну с него. По итогам ушедшей торговой недели мы получили формирование медвежьего бара с...
USD/JPY. Глядя на недельный таймфрейм валютной пары я поймала себя на мысли, что данный актив хоть и торгуется в зоне локальных максимумов, но как таковой глубины ожидать нам тоже не стоит. По сути дела, у нас есть диапазон в виде 157.94 - 158.58,...