Валютная пара GBPUSD - график D1. Как видно прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она...
Доброе утро, Kongo! И Одессе пламенный привет! GBP/USD Вчера быки перехватили инициативу, но учитывая лишь несколько ложных проколов уровня сопротивления 1.3427, вероятность продолжения восходящей коррекции крайне низкая. Сейчас наиболее вероятным...
USD/CAD сегодня тоже задело немного, правда как-то в меньшей степени, сравнивая с мажорами другими. На рассматриваемом мною часовом графике видим достаточно неплохой вечерний спуск, в результате которого провалились ниже МА и обосновались даже...
Привет Дима, решила тебя тоже процитировать, как твои дела, как прошла прошлая неделя? Если ты видел мой вчерашний пост, мог заметить, мои отработанные сделки, а работала я с двумя торговыми инструментами - это Gold и Silver, почти по всем сделкам...
Валютная пара AUDUSD - график D1. На дневном графике волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющуюся волновую структуру нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура...
Принимайте в компанию alexsea Номер счета (логин): 65853804 Пароль инвестора: 433c830f Сервер: InstaForex-1Demo.com Добро пожаловать в наш азартный мир...
По AUD/USD на дневке шорты рулят без вариантов. Вчерашний слив отработал четко. Медведи с треском пробили белую наклонную линию поддержки и продавили нижнюю границу облака Кумо. Текущая свечка пытается нарисовать слабый отскок вверх но это просто...
Ну, наверное, можно с полным основанием говорить, что EUR/AUD закрепилась в фигуре 1.63 и ждать возобновление снижения, с обновлением локальных минимумов в фигуре 1.61, уже, не стоит. Нет, конечно, может случится, все, что угодно и даже уход...
Все правильно, общайся, где тебе отвечают, а ты торгуешь не так давно, насколько я знаю? Нужно собрать хотя бы 50-100 долларов, для того чтобы начать работать с валютными парами или мажорами, на высоко волатильные торговые инструменты лучше не...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару USD/JPY по графику Н1 у нас сейчас идёт сильный восходящий тренд. Не так давно при росте цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на котировке 158,58 и...
Влияние активных продавцов налицо и привело сперва к отбою цены от уровня 0.8727 с разворотом её в южном ключе. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма AO вышла из положительной зоны,...