По паре GBP/NZD идет цикл роста цены согласно дневного масштаба и конвертов Envelopes на нем и целью данного цикла выступает зона сопротивления которая ограничена уровнями 2.3085 - 2.3128 и до нее остается уже не так уж и далеко, так как текущая...
Привет. Я сейчас вообще не понимаю что происходит на рынке. Потому что Фунт остаёт и сильно от Евро, хотя обычно происходит всё наоборот. Вопрос кто из них дурит и в каком направлении на самом деле пойдём. Сейчас тебе явно проблематично скинуть...
Свечной анализ на дневке EUR/GBP показывает, что быки сожрали все прошлые продажи. Пятничный бар закрылся жирным зеленым телом под самый хай. Это чистое бычье поглощение прямо на зажиме диапазона.По индюкам на графике тоже полная готовность к...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
AUD/USD Добрый вечер! В целом ожидания снижения котировок пары AUD/USD в ходе сегодняшних торгов оправдались, но движение оказалось не таким сильным как ожидал. Более того если посмотреть на текущую ситуацию сложившуюся на четырёхчасовом графике,...
ias Номер торгового счета (логин): 65853812 Пароль инвестора: 5360c65c Сервер:...
Привет, kozer! DXY, H1. Вы оказались правы, действительно прошла коррекция вниз, и теперь недолёт до уровня сопротивления смотрится как сигнал к пробою этого уровня. Я уже давно для себя понял, когда нет отработки такого уровня и цена начинает...
Время то покажет, но момент будет упущен. Эх, сегодня я сам себя заставил страдать, потому что вошёл там, где не надо было. Вот здесь я хотел бы показать тебе расширение на четырёхчасовом графике, которое, признаюсь, мне не очень нравится, но оно...
Покажи мне дни, когда GBP/USD проходил 300% дневного ATR - это исключения - таких дней будет очень мало в год и не факт, что ты поймаешь эти движения, тогда что делать с остальными торговыми днями в году? Ждать 300% в день? Ну так себе история,...
...