Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Слегка поднялись выше, но дальше не пошли. Пара протестировала...
Ну да, в этом есть свои новые сложности. Так-то и привыкли к тому старому спреду, ты вон даже знал на кокой паре и насколько он увеличивается в эти часы. Сейчас же каждый раз сюрприз, так ещё и мало приятный. О чём с ним можно договариваться? Я уже...
Приветик. Валютная пара GBPCHF на Н4 сейчас мне показывает торговлю в нисходящей тенденции и в области продаж, так как индикатора Облако Ишимоку и его обе границы остались сверху. Но цена недавно с целью отката выходила выше верхней границы...
Если в одном месте будет скопление разных целевых уровней и зон, значит вероятность достижения этой цели велика, также, как потом они могут выступить сопротивлением. Помимо границ этих расширяющихся диапазонов я бы поставила дополнительные фильтры...
Да, так намного удобнее и не надо присматриваться какая цена на счету, но мне та панель не сильно понравилась и я решил по добавлять утилиты разные добавил таймер свечи, кнопку закрытия ордера ну и само табло крупное на котором видно прибыль от...