Перед публикацией отчетов ФРС и Банка Японии о денежно-кредитной политике в среду и четверг соответственно, пара USD/JPY, так и не достигнув основания 160-ой фигуры, откатывает от максимума. Опасения по поводу интервенции оказывают поддержку иене,...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(158.707) и 50(159.097), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
По паре NZD/USD у продавцов сегодня очень мало шансов остаться с профитом, как я думаю. Так как в целом пару NZD/USD вернули в рамки торгового диапазона по дневному масштабу выше уровня 0.5842 и тут же сейчас проходит и средняя линия часового...
Ситуация на рынке по GBPCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.04976 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.04995) и 50(1.04843). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.04995)...
GBPUSD. У меня тоже получается, что пока фунт торгуется выше минимальной цели роста 1,3347 в текущей волне северного отката, то приоритетом остается продолжение волны к цели 1,3393+- и обновление максимума 1,3408 на графике Н4. Дело в том, что...