GBPUSD И здесь привет полуночникам. Пока быки перехватили инициативу, а медведи, наверное устали. И тем не менее по моим тараканам шортовая тенденция еще сохраняется, хоть уже и на тоненького (если сегодня еще пунктов 50 вверх сходит, то...
EUR/GBP Добрый день. После неплохого снижения цена застряла в небольшом диапазоне между зонами 0.8615–0.8620 и сопротивлением 0.8650–0.8655. Торговать ее пока я не вижу смысла, а пока просто наблюдаю и жду, куда произойдет выход. Как по мне, можно...
Приветствую! GBPUSD. Судя по вчерашнему закрытию американской сессии выше минимальной цели роста 1,3347 в текущей волне "с" северного отката, то приоритетом действительно остается рост. Правда для его продолжения надо достать НКЗ 1,3375-1,3393,...
USDCHF тайм дейли по ценам хай лоу. На дневном тайме франк, располагающейся в пределах даун МР (модель расширения) дневной формации, при снижении цены успешно достиг расчетной южной цели, сформированный в районе отметки НР по цене 0.7756, с...
у меня сейчас полноценный замок, но я бы скинул бы в первую очередь покупки, они меня чуть убивают по причине свопа, в любом случае он съедает счет и меня это чуть раздражает, так бы можно было спокойно торговать и то я бы наверное снова набирал бы...