Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8662 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По любой валютной паре возможен технический анализ, а вот отработает он или нет, это уже совсем другая история. GBP/USD. С другой стороны я понимаю, что лезть в рынок по данному инструменту мне совсем не хочется. Ситуация действительно...
Продавцы в паре USDJPY без особой активности, но пытаются сдвинуть цену вниз. О развороте в южную сторону еще рано говорить, доллар США пока настроен на рост, но он может в любой момент изменить направление. Если продавцы смогут задержаться под...
EUR/USD На самом младшем ТФ. От уровня двойного дна (1,1595) цена корректируется наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх на отработку уровня двойной вершины на...
EUR/USD Структура дневного периода (ЗПЗ) пока что остается в пользу медведей, но последние две свечи дневные по сути сформировали боковое движение на младших периодах (флэт), и тут нужна ясность, реакция, чтобы понять, кто в этой борьбе выйдет...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжилось локальное восходящее движение. И в том числе вчера обновляли максимумы. Сейчас же пытаемся снижаться или же откатывать, но и это не особо получается,...
Доброе утро и прибыльной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают торговаться в очень узком диапазоне демонстрируя консолидацию в области уровня 76.800. Пока сохраняются позиции ниже важного уровня сопротивления 78.305,...
Инвесторы вывели из биткоин-ETF $1 млрд Американские спотовые биржевые фонды (ETF), паи которых привязаны к курсу биткоина, за неделю потеряли $1 млрд. Это произошло после шести подряд недель притока капитала общим объемом $3,4 млрд, показывает...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (4375.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: восходящее движение золота в направлении верхней границы области перекупленности, уровня = +...
Прямо таки завидная стабильность, так может присоединишься? Знаешь у меня этот счёт уже шестой месяц пошёл как цел, так что хотелось бы увидеть и какую-нибудь отдачу от него за это время. Поэтому я всё таки больше стремлюсь к тому чтоб большую...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 108.67. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 107.50, для первой половиночки TakeProfit -...