Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 4455.37 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 4508.38. Нашу позицию разделим на три части и по...
Инвесторы вывели из биткоин-ETF $1 млрд Американские спотовые биржевые фонды (ETF), паи которых привязаны к курсу биткоина, за неделю потеряли $1 млрд. Это произошло после шести подряд недель притока капитала общим объемом $3,4 млрд, показывает...
Если именно убыток отхватил, то думаю получать ещё один желания мало. Поэтому может стоит и повременить, а то как бы как в прошлый раз не получилось, что ощутимая часть от депозита на эти убытки не ушла. А после как нарочно и не хватит каких нибудь...
Не буду спорить, что существует множество методов, которые позволяют улучшить память. Вот только мне это совершенно ни к чему. И без них чествую себя вполне комфортно. Те пароли, которые мне необходимы для едино-разового пользования, достаточно...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка XAU/USD - 4461. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - конечная часть ключевого мувинга - прорабатывает пространство на сейчас параллельно полу - показатель флетовости...
GBPUSD Привет. А как понять, подтверждается отбой или нет? Интересно всё-таки. По моим тараканам тенденция шортовая, но как-то начинает смещаться в боковик (уверенного снижения нет после северной коррекции на 147 пунктов). По умной маржинальной...
GBP/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена может продолжить рост, вернуться на уровень 1,0585, нарисовать на графике двойную вершину, пробить этот уровень наверх, где-то там выше повторно отработать максимум ТФ, а потом...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.7280 и рационально стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма AO вышла из положительной территории, а линия...
GOLD По золоту медведи в ходе вчерашних торгов подтвердили выход из фигуры "Медвежий треугольник" по дневному графику пробоем поддержки 4510 где видно, что выход продавцов золота из этой фигуры прошёл по 5-й волне снижения в рамках фигуры и при этом...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.9753. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9775. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 21 п....
#CL / Нефть / OILUSD На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 109,25 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня поддержки , чёрной линии МА цена возвращается наверх. Цена начала...