Хоть сегодня пара GBP/USD и обновила предыдущие максимумы с отработкой сопротивления пивот по цене 1.36724, и от него отскочила на понижение, для разворота в продажу, я считаю, ещё рано. Пара продолжит своё повышение на отработку уровня...
Приветствую. По валютной паре EURCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Я так понимаю что глобальный...
Бывает и такое, что цена выбивает один стоп за другим, в таком случае счёт вообще может не выдержать. Особенно это актуально при выходе каких-то новостей, а за всеми ими не уследишь. Было бы правильным взять и удалить тот же отложенный ордер, пока...
А стимулы на рынки приходят, все больше, чтобы, наоборот, ослабить американскую валюту. Совершенно с тобой согласен - восходящий тренд на USD/JPY сохраняется и это хорошо видно, если посмотреть недельный тайм этого мажора. Видим, что пара...
Я открывался несколько раз на серебре, даже удавалось зафиксировать профит по нему. В принципе, достаточно неплохой инструмент, волатильный, даёт множество шансов заработать. На текущей неделе не нашёл на серебре для себя удобную точку входа. А так...