Если попасть на подходящее движение, то можно разогнать депозит и с очень маленькой суммы. Если же чисто писать, то тогда придется перевести торговлю на паузу или торговать очень консервативно пока собирать нужную сумму. Вот только не знаю хватит...
В самом в начале своей торговли я работала сразу с eurusd и gbpusd, и знаешь удавалось нормально зарабатывать, давала их в одном направлении, если продажу то сразу по двум парам и также с покупками. Тогда результат по евро меня не сильно радовал,...
Усреднение это вообще скользкая тема, особенно когда позиция уже ушла в минус на пару процентов и ты думаешь что сейчас добавишь и выйдешь в ноль быстрее. На деле же получается что депозит начинает трещать по швам, а стопы отодвигаются всё дальше и...
Получается нужно надеяться только на удачу и сразу открываться максимальным объемом по всем инструментам, которые там разрешены. В принципе тогда там и н е так много приходится уделять внимание этому конкурсу. Может вы и правы по поводу GBPJPY и...
В четвертый раз! Да-да, друзья, это четвертая ПОБЕДА в турнирах Форума InvestSocial наших леди, объединенных в дружную команду ХАРЦИЗИ, возглавляемой бессменным лидером BelkaSan! И сегодня настал час их блеска во всей красе: koluychka, Sonechko86,...
USDCAD_H4 Канада пошла уверенно во вторую волну и если взять идею усечения за основу - то сейчас идет пятая в волне что подтверждает дивер на МАКДи. Таким образом уже через сутки-двое намечается начало волны на неделю или даже две. Ну а про...
Все зависит исключительно от их отношения к рынку. Почему многие опытные трейдеры торгуют так ужасно, ответ следующий – у них помимо торговли на рынке есть своя основная работа, которая их и кормит. Если допустим трейдер живёт за счёт торговли на...
У рынка никогда не было положительного математического ожидания, оно присутствует только у крупных игроков, которые вертят большими деньгами, с нашей стороны есть лишь надежда, что рынок вознаградит нас очередной порцией прибыли, только для этого...
GOLD для меня основной инструмент для торговли сейчас, поэтому я его очень активно торгую практически каждый день. У тебя на графику отмечены стопы покупателей, но и продавцов могут очень хорошо снести перед тем как устроит обвал. Правда на этой...
USDCAD. Сегодня наблюдаем за графиком м15, который продолжил восходящее направление вчерашней торговой сессии. На данный момент, можно сказать цена, находится в районе корректировочного движения в районе промежуточного диапазона 1.394, что даёт нам...
Приветствую! GOLD / Золото / XAUUSD. Да я и сам на форуме целую неделю не был, так что все в порядке. Касательно золота, то еще на прошлых выходных прогнозировал ему снижение, так как на дневном графике постоянно шло удержание ниже определяющего...