Сделку можно закрыть в любое время, когда чувствуешь, что рынок больше не собирается идти туда, где прибыль, такое бывает редко, но бывает, вроде стоп стоит, но нет желания держать позицию. Чего? Это детали для индивидуального пользования, где...
А сейчас, еще ниже, перехожу на график Н4 по EUR/USD (для меня этот тайм, для большинства пар и инструментов - рабочий, могу поработать и любимую пару на Н4, но очень редко). Итак, по раскладу, в целом, на этом тайме, говорить о наличии...
Обычное дело, наши взгляды, выводы и ожидания по EUR/AUD отличаются, особенно, помню, что они отличаются, если мы оцениваем дневной тайм этого кросса. Итак, на дневке я вижу приоритет восходящего движения, соответствующий зиг-заг сформирован на...
Советовать я не могу, могу лишь выразить мнение. Вот ты сам пишешь, что успокаиваешь себя мыслью о том, что потеряешь совсем немного - это "немного" и запускает механизм легкомысленного отношения к сделкам. Ты не боишься последствий. То есть...
Доброго времени суток. USDRUR пока не думает падать особо. Даже высокие цены на нефть не очень помогают деревянному, все-таки сказываются удары по нефтяному сектору, что сильно ограничило сам объем экспорта. Да и в целом цены на нефть обычно с...