GOLD / Золото / XAUUSD По золоту в пятницу, оттолкнувшись от уровня поддержки 39.59, цену импульсно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дня. В целом по данному...
Данная картина по паре EURCAD демонстрирует трендовое поведение и в рамках нисхоящего тренда, то считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду применять. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора MACD вышли из...
SILVER Серебро сейчас дешевеет по двум причинам. Во-первых, доллар стал сильнее, а ФРС не собирается снижать ставки, что невыгодно для металлов. Во-вторых, из-за конфликта вокруг Ирана подорожала нефть, что разгоняет инфляцию. В итоге рынок...
Продавцы не теряли надежду, протестировать тотальный уровень поддержки 54.74, и в итоге это получилось, но пробить его не удалось, поэтому, SILVER стал продвигаться в границах узкого бокового диапазона. При этом, был протестирован уровень...
Добрый день! Я тоже думаю, что такие тонкости не имеют особого значения. Возможно самое главное - от нас цена не зависит и мы всегда вынуждены следовать за ней. И это касается абсолютно всего, что предлагается нам для торговли у форекс брокеров....
USDCHF - W1 На представленном недельном графике USD/CHF наблюдается классический технический сигнал на разворот тренда вверх. Цена успешно пробила уровень локального сопротивления в районе 0.8070, что в сочетании с формированием паттерна «двойное...
Текущее ценовое образование EUR/JPY говорит о том, что изначально начиная с открытия рынка в этой области могут образовать боковой ценовой канал. Это могут сделать для того, чтобы произвести набор новых торговых позиций по объёмам. Когда набор...
С просадкой конечно придется поработать если есть пока для этого варианты. Когда уже средств не хватает для того же вывода ордеров в просадке, то там только остается вариант с ожиданием. У вас так понимаю на следующей неделе будет насушенный...
С gbpusd можно работать и даже хорошо зарабатывать, но если правильно найдешь вход в сделки. Вот сам подумай, если бы я дождалась хорошего момента и продала от 1,34 или ещё лучше от 1,35, то прибыль была бы очень хорошая. А так поспешила и влезла в...
Это всего лишь предположения и догадки, которые не имеют подтверждения. Просто некоторые трейдеры предполагают, что если прямая торговая система не приносит дохода, то наверное лучше перевернуться в своей позиции. Но это самый простой вариант,...
Всем привет! В обзоре валютная пара USDCHF. Снижение цены, которое мы наблюдали на этой неделе, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию, по окончании которой, быки стали проявлять активность, и цена развернулась в северную сторону. Идёт попытка...