Приветствую, коллега! Падение идет периодически. В рамках проработки боковика в пределах 4045-3975. Текущая котировка XAU/USD - 3996. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 развернут в пользу снижения под трендовым...
Ура! У меня всё получилось. Оказалось, что я вместо продления своей подписки купила новую, поэтому и не получалось запустить впн. Всё мне сын выяснил, настроил, я спокойна и счастлива. Новую демо-попытку уже зарегистрировала, можно с утра начинать...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Показали неплохой рост и пока он еще может продолжиться....
По мне, так и не надо было ждать открытия торгов, чтобы дождаться образования бокового ценового канала, этот боковик, уже, давно, сформировался у EUR/JPY. причем, совершенно, не важно какой тайм смотреть. Сейчас EUR/JPY оценил на дневном графике и...
Привет. Та не важно куда оно пойдёт, самое главное это находить точные точки входа, а куда оно пойдёт это не столь важно. На счёт стресса то на любом инструменте если торговать то везде стресс будет просто где то меньше а где то больше. На золоте...