EURUSD. Что я вижу в отчётах СОТ и как это стыкуется с опционной картиной. Я глянул свежие отчёты СОТ. Что я могу сказать на их основе? На данный момент, даже несмотря на то, что цена пробила баланс долгосрочного тренда, который находится на отметке...
По #USDX, в пятницу продолжили рост как и ожидала, рост в пятой волне в первой в (3), и не исключаю, что в пятницу уже закончили первую волну,, если с понедельника цена не продолжит рост с обновлением максимума. Если с понедельника цена по #USDX...
EURUSD H4 В пятницу был не просто пробой уровня, это был выбор-подтверждение направления на дальнейшие снижение и фактически подтверждение смены направления с северного тренда на южное направление , причём подтверждение на графике Н4.На дневном...
На календаре выходные, а значит, пришло время смотреть старшие таймы EUR/USD и начинаю, как обычно, с недельного графика, а для начала вспоминаю ожидания и планы с прошлых выходных и получается, что по направлению определился верно - любимая пара,...
ясно С одной стороны интересно и гарантированный доход и многому обучился , но с другой стороны упираюсь в потолок в плане заработка и мало времени остается на трейдинг и теряется качество. Поэтому, пока обдумываю как работать на стройке до...
На валютном рынке пара GBP/CHF демонстрирует на среднем волновом уровне графика H4 основной сценарий, предполагается что последняя восходящая волна была импульсом. Ожидается продолжение восходящей коррекции во второй волне "ii", где формируется...
Утро доброе, Kongo! #OILUSD, H1. Очевидно, что потенциал к снижению у OILUSD, однако цена не может преодолеть уровень 90.22. В случае его пробоя целью движения станет цена 89.91, а уровень 90.54 выступит обоснованной точкой для размещения ордера,...
AUD/NZD может пойти вниз и с текущих цен, потому что находится на данный момент времени на недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.2134 - 1.2150) - сильная маржинальная контрольная зона, которая сначала выступала целью, а теперь также может...
На валютном рынке кросс курса GBP/CHF на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4 последняя восходящая волна была импульсом, соответственно, ожидается продолжение формирования северной коррекции во второй волне "ii" в которой...
Привет Анатолий!!!! Капитал пришел на рынок криптовалют в виде потоков инвестиций в американские Bitcoin ETF. И многие тогда кричали - "Теперь криптозимы не будет". И что? Необъяснимым образом, снова случилась криптозима. А вот почему же именно в...
Трейдер вроде как зарабатывает достаточно, ну, по крайней мере вы, и зачем надо было брать деньги у инвесторов, я не понимаю, в этом нет логики, явно нелицензионная компания была, явно инфоцыгане, потом что? Разогнали всех, наверно, заявления...