USDJPY. Пара пробила уровень поддержки 158,20 и достигла целевой отметки 158,25, стабилизировавшись чуть выше нее. Мы предпочитаем оставаться вне рынка и ждать либо пробоя уровня 158,25, что активирует медвежий сценарий и отправит пару вниз с первой...
Еще было бы здорово, если бы я также активно покупала... Ждала роста, но вот как-то с точкой входа не срослось у меня. GOLD/Золото/XAUUSD. Вечерний анализ торгового инструмента начну с разбора дневного графика. Как и писала в последние дни, у меня...
#Bitcoin Н4 После того как котировки биткоина вырвались выше уровня 67063 они продолжают северное направление и их поддерживает скользящая средняя которая находится немного ниже котировок. Вполне вероятно что данное направление будет продолжено и...
NVDA Приветствую, коллеги! На сегодня я решил рассмотреть на часовой период, в котором, видно, что как и предполагалось, северные игроки смогли несколько продвинуть свое направление, тем не менее, ранее я указывал на уровни сопротивления, которые...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, медведи смогли перенять инициативу и пытаются расширить свою зону действия, тем не менее, для продолжения юга нужна коррекция и подтверждающий более сильный...