Валютная пара NZDJPY. Сейчас пара NZDJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
На внутридневных четко и полностью отработала фигура продолжения Флаг, как по нотам. Цена достигла уровня = 1,3360. расстояние = флагштоку. после пробоя вверх полотнища. Цена просто додавливала до уровня. Достигнув уровня = 1,3360, цена...
Приветствую, коллеги.Значит, по бакс-йене получили мощнейший вертикальный пролив. Продавцы просто уничтожили быков. Поводом послужил жесткий новостной фон. В тираж вышли слухи про засадные интервенции Банка Японии. Спекулянтов начали внезапно...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары GBPCHF по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 1.07374, сопротивление 1.07536 и средняя цена 1.07455. В текущий момент торги проходят на уровне 1.07589, и я могу...
Ну вот если большинство солят, то это большинство и оплатит поход на север. Я вчера закрыл попытку продавать 1,3265 и утром увидел как меня могли бы выставить на стоп лосс. По поводу выстрела на север сомнений нет, есть только сомнения в его...