Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
USD/CAD. Покупатели снова контролируют движение По USD/CAD сейчас интересная картина. После небольшой коррекции покупатели вернулись в рынок и снова начали развивать восходящее движение. На дневном графике сохраняется бычья структура. Цена находится...
А что ты практически все обменники с чатом мне тоже уже не встречаются без онлайн чатов. Ну раньше были такие там только связь через почту. А сейчас в большинстве случаев и чат есть и телега. Так она через один обменник как-то более спокойно бы...
Привет всем. На окончании торгов прошлой недели вроде как показали выход из диапазона вниз. ГЭП- ом удалось вернуть в диапазон, и даже сформировали имбаланс. Вот на него особое внимание. И тут достаточно просто попробовать расторговать ситуацию....
EURUSD_M15 Жалко конечно что клин не дали который показывал в субботу. Возможно завершение второй придется делать треугольником. На утро у нас есть достаточно уверенная заходная вверх, и если не полезут закрывать ГЕП в ближайшие часы - то разворот...
Ну вот, теперь тебе точно будет непросто выбраться из этой ситуации. Получается у тебя сейчас полноценный замок в обе стороны или же есть перевес в какой-то по объему? У меня в принципе у самого не все так гладко как хотелось бы, опять счёт в...
Своп начинает начисляться через неделю ты что думаешь всю неделю цена будет на одном месте топтаться. Ну даже если в этом случае цена будет топтаться на месте этот безубытка будет совсем недалеко, то как минимум можно выставить этот безубыток и...
Торговый инструмент NZDUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.57979 и Kijun-sen 0.57926. 2....
Моё почтение, Волноводам! Сколько людей - столько и волновых разметок, плюс еще одна альтернативная. EURUSD. Моё мнение: мы сейчас находимся в нисходящей среднесрочной структуре, волна С от 17 апреля сего года, в восходящей подволне 4 от 24 июня,...
Пара USD/CHF сегодня для меня не торговая так как настроилась на юг, а мне нужно было, что бы ее держали в горизонтальной плоскости между уровней 0.8160 - 0.8189 и формировали накопление перед разворотом на юг и возможно еще такой вариант и...
Добрый день! По старшим ТФ сейчас не скажешь, кто кого передавливает - быки или медведи. Но на часовике есть необходимый набор параметров для открытия продаж: это троекратный отбой цены от зеркального уровня 0.5803, совпадающего с верхней границей...