Данные индексов деловой активности в секторах услуг и в производственном секторах и Австралии и Германии оказались лучше ожидаемых, но игрокам, судя по всему, больше импонирует европейская валюта. Уверенно преодолев уровень 1.6356 (Мюррея 2.8) и...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUD/USD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.7020. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.7000. Если...
Всем хорошего дня и удачной торговли! Курс пары EURUSD продолжает снижение, сегодня после небольшого предварительного отката пробив поддержку 1.1414, что вызвало перестроение уровней мюррея. Далее тепрь можно ожидать дальнее снижение к поддержке...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.22090 и расположении цены под серединой...