Вы увиливаете средства нападении цены за счет продаж. Но вы же открываете продажи и еще новые и потом покупками тоже стараетесь увеличит свободные средства. Конечно процесс отработки очень длительный, но у вас же все идет по плану как вы хотели и у...
Я не смотрел на график, так на вскидку прикинул что этот уровень уже для цены проблемный и думаю что пора и пойди на какое то снижения, но это мое мнения, посмотрим как будет дальше, но я в любом случае рассчитываю что именно в понедельник чуть...
EURCAD на дневном графике. Пара на этой неделе определилась думаю с дальнейшим направлением и это север. В понедельник когда закрыли прошлую неделю в районе 61 фибо отката от прошлой волны еще стоял вопрос коррекция этот рост или нет. Были у...
XAU/USD Золото завершает торговую неделю коррекцией в районе 4749. Котировки XAU/USD продолжают двигаться в рамках роста и бычьего канала. Скользящие средние указывают на восходящий тренд на золото. Цены снова проверяют область между сигнальными...
Просто у каждого свой подход. А Вам разве нету разницы сколько держать сделку? Меня максимум хватает на полгода. И то, если большую часть этого времени актив в просадке. А за плюсовую область, чтобы столько держать, то я и не припомню такое. Скорп...