Вчера пытался покупать, но в итоге сумел перекрыть убытки на продажах, потому что все-таки цена довольно существенно опустилась. Тут снова получилась довольно скромная прибыль, потому что я не рассчитывал, что Золото пойдет штурмовать свои...
Приветствую всех! Валютная пара EURCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.61634 в настоящий момент...
Еще раз, всем коллегам утренний привет... И чтобы не отрывать себя от работы, сразу напишу еще один пост... Только что зафиксировал профиты на всех счетах...Всем удачи... Рублевые счета... Валютные счета... ...
GBP/USD Как всегда ! По фунту вчера после очередного тестирования снизу вверх уровня сопротивления 1.33059 цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла...
С пятницей! Не долго музыка у меня играла. Упала Ирина. Фунт меня уронил крепко. Вход хороший и пошел на отработку и потом повалился. Все , что нажито непосильным трудом. Открыла сейчас ауди. Правда вход очень похожий на фунта. Ну ладно посмотрю...