Прогноз по валютной паре USD/CHF 29.06.2026 У меня по данной валютной паре уже и четырехчасовой таймфрейм начал разворачиваться в южном направлении, Н1 с прошлой недели уже селловый. На данный момент на Н4 Боллинджер сформировал новый пробой,...
XAUUSD Может ты и прав - покупатели не собираются сдаваться. Но если я скажу, что и медведи не собираются отдавать инициативу, то тоже буду прав. Понятное дело, что мне нужен север. Но продавать пока не собираюсь. Привет, мой форумный друг, пару...
У меня раньше случался сбой подключения, но речь идет о мобильном приложении, при входе с ноутбука на MT4, ни разу проблем не было. Да мне не нужно дублировать, я и так прекрасно помню номера счетов и пароли, для чего их дублировать? Почему в этот...
Мои счета в основном может из-за того что у меня счёт небольшой и на нём я слишком завышаю объём. А те пары с которыми обычно торговал, как-то особо движение сейчас не показывают. Лазию по рынку, ищу может быть что-то новенькое подобрать ничего...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.14256, открывать...
Приветствую! Bitcoin Н1 По биткоину на часовике сейчас вижу восстановление после давления, но пока без уверенного подтверждения разворота. Технически картина стала чуть лучше, чем в прошлые сессии, но перевеса у быков я бы всё равно не фиксировал....
Сам трейдер в состоянии изучить рынок и дойти до понимания. Тут больше вопрос не в интеллекте, а в устойчивости и дисциплине. Но по факту, если человек один, ему сложнее проходить этот путь. Нужен либо сильный характер, как у условного Герчика,...
Сейчас на графике GBP/JPY показывают отработку бычьего сигнала полученного при нахождении курса внизу в области объёмного уровня 213.20. Возможно целью текущего ценового роста является произведение теста важного уровня находящегося выше текущей...
Опять усреднять, доливаться против движения цены. Но у тебя депозит в несколько тысяч долларов, выдержит. Только не нужно завышать объёмы сильно. Рассчитывай объёмы и лучше не пересиживать просадку. Какой смысл ждать месяцами возврата цены, если...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пока никто никуда идти не хочет, идет торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень сопротивления,...
Знаешь, я иногда вспоминаю фильм "Чего хотят женщины?" У них куча разных мыслей и они постоянно думают. Вот примерно такое творится у каждой в голове. Что приготовить, что нужно купить, оплатить счета, детям время уделить, сериалы обсудить. Думаю у...