...
Приветствую. В том-то и суть, что по SILVER у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем и сегодня мы обновляли не раз минимумы. К тому же уже забрали ближайшие цели в районе 61.50 и...
Привет. Да у нас фунт молодец. Хотя бы дал шанс выйти из покупок, и те кто был самый умный то успели ещё и продажи открыть. Наверное сегодня уже хорошо сняли сливки, а мне как всегда осталось то что на дне. Ну сейчас конечно планы наполеоновские,...
Добрый вечер, в среднесрочной перспективе валюта GBPJPY, находится в широком рендже. Сейчас по инструменту, наблюдаем попытки разворота тенденции, против нисходящего направления, Как вижу на истории графика Н1, закрепиться быкам над максимумом -...
AUD/USD Добрый вечер! Сегодняшнему снижению австралийского доллара предшествовало несколько дневных свечей с понижающимися максимумами, что предрекало сильный импульс к югу, а применительно конкретно к дневке - к уровню 0.6897! Я, кстати,...
Стаж в трейдинге сам по себе вообще ничего не гарантирует. Можно десять лет смотреть в графики и каждый день повторять одни и те же ошибки. Это как ездить по одному маршруту на машине и считать, что от этого автоматически станешь гонщиком. Часто...
Приветствую коллеги, по графику M15, видим, что начало торговой недели цена по инструменту - EUR/GBP, нам показывает, что после попыток развернуть рынок в донг, валюта все же продолжила отрабатывать медвежий цикл. На, истории видим попытки слома...
Приветствую, коллеги.Посмотрел профиль канадца. Быки, конечно, выдали сумасшедшее ралли. Инструмент вертикальной ракетой пробил нисходящую трендовую линию. Цена улетела к отметке 1.42138. Но лезть в покупки на самом пике сейчас — откровенная...
USD/CAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще пытаются продолжить свое направление, однако, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости бычьего рынка. Если обратить...
Это чистая биология и дофаминовый наркоз: когда счет растет несколько дней подряд, мозг мгновенно перестраивается, начинает воспринимать эту повышенную доходность как новую норму и полностью теряет страх. В этот момент планка ожиданий задирается...
USD/CHF (H1-H4-D1) Приветствую коллега! Буквально вчера мы разбирали с вами текущую картину по швейцарскому франку, котировки обновились вот лично мое мнение. Где я с вами согласен: Техника на младших ТФ - да, на H4 и H1 пара действительно в...