USD/JPY Приветствую! По йене на недельном графике покупатели попытались до толкать цену до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 160.726, но по итогу пошёл откат, и была сформирована свеча неопределённости с...
Всем привет! В котировках EURUSD, по итогам недели, фундамент победил технику. Но выход полярной важной статистики, возможно не дал заработать ни быкам не медведям. На часовом графике EURUSD мы наблюдаем классическую пилу с двумя разворотными...
Тренд наш друг! По тренду работать, это забирать быстрее и больше. Нужны трендовые активы. Трендовые активы: индексы, золото, серебро, другие металлы, криптовалюта. Тренд может быть падающим. Тут фундаментальный анализ решит изначально, а дальше нам...
USD/JPY. Интересно. Я не знал, что такое бывает, когда обращаются ко всему миру о спасении какой-то национальной валюты. Да ещё каком спасении – от сильного подорожания. Учитывая вчерашнюю бычью свечу, я не думаю, что в ближайшие торговые дни паре...
Приветствую. По индексу #FRANCE 40 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд здесь восходящий. Как я понимаю тут идет попытка быков ещё раз сходить протестировать...