Благодарю, полностью согласен с таким подходом. Я тоже считаю, что использовать только один вид анализа довольно рискованно. Технический анализ может показывать идеальную точку входа, красивую формацию или сильный уровень, но рынок далеко не всегда...
EURUSD Да, ценник по данной паре дёргается в узком диапазоне. Многое зависит от событий на Ближнем Востоке. Как по мне, то ближайшие пять недель рыжий Дед захочет сгладить (заморозить) военную эскалацию с Ираном. Дело в том, что в США позавчера...
Честно говоря форум немного глючит, да и ладндно, на мом ошибки не обрящяйте внимания............ Стрнно что намой пост никто не отреагировал, недостойные видать сразу отсесеялись, а ддругие напрягляся. Так вот расслабтесь все, нового тута не...
Приветствую! Помимо решения ФРС, которое может привести и к снижению спроса на американский доллар, ведь неизвестно как рынок отнесется к трелям Уорша, поскольку пока о его позиции существуют лишь догадки, он же, не скрывая своих планов, заявил,...
Всё складывается как никак хорошо по паре NZDCHF и я констатирую успешное развитие восходящего тренда на данном графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду применять. Вместе как линия...