Приветик. Валютная пара USDCAD на графике Н4 торгуется в восходящей тенденции и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, плюс к этому у нас есть пробой уровня 1.3970 и цена закрепилась над ним с бычьим поглощением, поэтому цена пойдет...
Мартингейл представляет собой простое увеличение объема. Почему бы этим не пользоваться? Ну, тот трейдер, который говорил такое, знает свой способ торговли и, вероятно не без основания, считает, что Мартин не должен присутствовать. Это его личное...
XAUUSD А как же ты хотела?! Нечего чужие фотки на аватарку лепить... По золоту немного пошли вверх. Конечно, это еще не гарантия, что не свалимся опять к 4000. Но река тоже с ручейка начинается. Привет, Таня, хорошего субботнего вечера тебе....
Привет, Наташа! Хороший такой полет был и, самое интересное, я его предвидел по уровням на паре евро/дол, но из-за ожидания вывода прибыли пропустил этот полет и ничего с него не взял. USD/RUB Смотри сейчас появились новости от Трампа о том, что...
Выход цены из бокового канала по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом состоялся вверх и теперь в рамках бычьего сценария выгодно лонговать. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной...