Не огорчайся. Все сливают особенно вначале. И даже торгуя несколько лет всё равно теряют деньги. Так что это вполне естественно. Было бы удивительно если бы ты не слил и заработал. У тебя ведь ни знаний ни опыта. Стабильно зарабатывают единицы не...
Ясно дружище, дела серьезные, но с другой стороны здесь половина из РФ, как то находят выход. А ты не пробовал скачать приложение, попробуй через него авторизоваться, возможно это какой то глюк браузера, у меня самого так было, я потом скачал...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Прогноз полностью оправдывается по GOLD и цена растёт и в рамках развития восходящего тренда, то считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В...
Здравствуйте, windnata! #BTCUSD, H1. Снова ползём вверх, и, если так продолжится, дотянемся до 83640.20 - но сначала придётся сломить 82632.52. Весь расклад указывает на дальнейший рост, быки уже показали зубы, и теперь только вверх до линии...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.36304, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
GBP/USD Привет и профита побольше. Я только наткнулась в новостях на то, что кое-кто объявил режим тишины, уже вступил в силу. Я так понимаю перед праздниками. Надеюсь и другая сторона это сделает или уже сделали. И вообще пусть все помирятся,...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара USDJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 156.242. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 156.172, обозначенный нижней границей...
...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в рамках нисходящего движение. При чем вчера не плохо спускались и уже не только обновили минимумы, но и тем самым забрали площадку в области...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Хотя последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной зоне и ходит...