Я на оборот считаю что вот от текущей цены и пойдем дальше на снижения, вот меня только волнует 1,1550, там затрясем на долго по евро доллару, вот его пробития и даст поход на много ниже, ну с другой стороны, думаю что можем и пойти в рост, но вот...
USD/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена от уровня двойной вершины (0,7957) начинает корректироваться вниз. Цена готовится отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться вниз...
По #Bitcoin, вчера предполагала рост в сторону сопротивления 68 700, и даже предполагала пробой его с ростом к сопротивлению 71 300, может потому что у меня завис опцион колл 70 000 с исполнением уже на эту пятницу, но цена не так быстро вчера...
По паре EUR/JPY вчера в результате роста покупатели сумели дотащить цену до важного уровня сопротивления в районе 185.98, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне отсутствия дальнейшего...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дня. Сегодня на азиатской сессии продавцы довольно уверенно...
Итак, коллеги, продолжаем зарабатывать на электричку на бонусном счёте. Как бы кто что ни говорил, а работа идёт своим чередом, да, сейчас больше времени уделяю стройке и прочим делам в реале, но и торговлю не забрасываю. На текущий момент корзина...
GBP/USD Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной на уровне 1,3455 отработала максимум ТФ и оттуда возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень сопротивления....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Tuesday, June 16, 2026 г. Нефть (WTI) (Q6) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 78,50. Наша точка разворота находится на уровне 78,50. Наше предпочтение: ...
CADJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
График Н1. Валютная пара GBPUSD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.3400 и еще можно рассмотреть уровень 1.3430. При этом целью можно рассмотреть...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера приостановил снижение, но в данный момент ещё нельзя сказать, что быки перехватили инициативу в свои руки. Но по крайней мере пара день закрыла снова выше нижней границы глобального трендового канала, так что...