К большому сожалению, так и происходит, люди теряют свои деньги, можно сказать на ровном месте, их так обрабатывают мошенники, что они наверное с удовольствием отдают свои деньги, в надежде заработать ещё больше, но к сожалению так не бывает. Сейчас...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре CAD/CHF был падающий тренд. Когда цена при падении дошла к уровню с дневной поддержкой на котировке 0,5667 не смогли её пробить и цена отбилась на коррекцию. При откате вверх дошли к...
Александр 3 Номер счета: 65842564 Пароль: 7f731ea3 Сервер:...
Когда утром пытаешься оторвать себя от кровати, чтобы пойти на работу ...
Сделаем разбор валютной пары NZD/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим своё...
Чтобы взять такую прибыль с минимальным объемом нужно наличие подходящего движения. Когда удается поймать это движение, то согласен что можно получить очень хорошую прибыль. Если у вас сделка висит в течении дня, то для меня это довольно долго....
Знать бы с каких базовых понятий начать, то уже с годами можно было бы выйти на высоко прибыльную торговлю. Мы просто не серьезно относимся к тому, когда, например, тут на форуме встречам такую информацию которая говорит нам, что и как себя вести...
Пока еще тренируюсь в разгонах у Ланселота на демке. Я тебе скажу, что ощущения не передать. Не думал, что так увлекательно может быть глянуть на то как торгуют жахеры. А ты наверное видел сообщения о десятках иксов прибыли в процессе и это в...
Тссс , что бы Зорька не узнала об этом, иначе бросит трейдинг Разгоном наверно не напугаешь все равно велик шанс слить, а вот со стабильной удвоением или утроением да, напугаешь сильно, аж душа уходить в пятки...
GBPUSD Сегодня быки затормозили снижение ценника по данной паре. И тем не менее медведи также не хотят уступать (учуяли они бычью кровь). У меня здесь произошли некоторые изменения. Вчерашнее снижение фунта привело к тому, что мои тараканы...
Сделаем разбор валютной пары USD/CAD, основной упор в котором будет сделан на технический анализ. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3....