Приветствую! Не соглашусь с Вашим бычьим сценарием, тут по NZD/USD на дневках нарисовался конкретный слом. Никакого выхода вверх из треугольника не вижу, верхняя граница четко отбила цену вниз. Вчерашний медвежий импульс пробил локальную...
Несмотря на значительный рост показателя промышленной инфляции, что можно оценивать как весьма негативный сигнал для американской экономики, цена индекса #SP500активно растёт и сегодня обновляет новые абсолютные максимумы. В районе 7445 торгуется...
EURUSD Вчера-сегодня неплохо вроде бы и снижались, но даже 100 пунктов юга медведи не смогли сделать (но на безрыбье и рак рыба). И тем не менее этот южный движ не может меня не радовать. Мои тараканы поменяли тенденцию на шортовую, но уверенного...
А для чего открывать сразу 2 ордера, тем более в разные стороны, даже не уверена, разрешено ли это. Кто-то фиксирует сразу же профит по этим сделкам, другие ждут, когда цена коснется тейка, например, если я работаю с Gold, мне достаточно несколько...
Инфоцыгане на наших надеждах миллиарды делают, тут ты абсолютно прав. Они продают готовую картинку успеха, а люди, уставшие от рутины, подсознательно хотят верить в сказку и волшебную кнопку. Оптимизм это круто, без него в инвестициях вообще делать...
Привет. У меня пока только нижние покупки вышли в плюс, но и то там всего 0.75 центов прибыли. Я не буду долго держать, потому что сейчас в основном все пророчат снижение и это заставляет сомневаться в правильности открытых сделок. Максимально буду...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас готовится сходить к уровню поддержки....
EURUSD Привет. Может по твоей методике и нет еще пробоя 1,1720, но медведи неплохо придавили своих оппонентов. И пока держатся в районе 1,1710. И это не может меня не радовать. И зависание цены на текущих уровнях такое продолжительное время...
Добрый день, валютная пара GBPUSD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По GBPUSD на данный момент времени имеем котировку 1.35158. Ее расположение в конверте...
И не говори. У меня лишь музыкальная школа далеко находится, а всё остальное в пешей доступности. Максимум минут десять ходьбы. А вы правильно что жалобу написали, пускай иные способы ищет для наказания. Просто реально сейчас время дурное. Точно...
#Bitcoin сегодня попытался снова настроить восходящее движение, но достигнув промежуточный уровень 81314, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, продвинулись к уровню поддержки 79839, который протестировали в очередной...