В жизни каждого из нас есть любимое занятие, которое может приносить прибыль, а может этого не делать. Сейчас не так легко заработать на начальный депозит, тем более для торговли на рынке нужна сумма более 100 долларов. Можно пойти другим путем,...
#CL Что то охладел интерес толпы к углеводородам, поскольку вот только на Американской торговой сессии котировки Техасской нефти вышли из фигуры "Клин" по часовому, 4-х часовому графиках пробив линию поддержки фигуры, уровень 98,49 через свечную...
Ну что тут сказать, когда хочется очень много заработать, жадность естественно вступает в свои права и не даёт мне лично заработать, так как открытый лот, порой очень сильно сказывается на результат торговли. Это мои наблюдения, лично за своей...
Приветствую! Не соглашусь с Вашей разметкой по AUD/USD, на Н4 картинка говорит совсем о другом. Никакого падения к 0.7200 с текущих я не жду, так как пара уже пробила верхнюю границу сужающегося треугольника вверх.Пробой подтвержден сильным...
Биткоин (Bitcoin). Сегодня на европейской торговой сессии началось активное снижение стоимости нашей главной криптомонеты. На американской сессии снижение усилилось. В результате получили пробой зеркального уровня 79500 долларов за монету и пробой...
Биткоин столкнулся с резким отскоком после завершения медвежьей гармонической структуры вблизи зоны сопротивления 82K, что привело к сильному нисходящему импульсу. Цена сейчас вошла в критическую зону спроса около 78,7K, где покупатели начинают...
Наверное, это не аргумент... на планете большинство людей живут ниже уровня бедности, голодают... но это не значит, что это нормально и нам нужно вливаться в их число, это, совсем, не привлекает... А сейчас USD/CHF посмотрел на графике Н1 и можно...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля в узком диапазоне. Пара...
Где же целый? Ты наверное забыл что у меня ещё долг от золота висит, я ведь его ещё не перекрыл. Так что ближайшая прибыль уйдет на него. Не хочешь ты этот Фунт оставлять в покое, понятно теперь почему он ниже вновь не идёт. Может чуть позже его...
Было бы чему обучать. Все гуру учителя зарабатывают только на обучении. Сами зарабатывать торговлей не могут, пытаются зарабатывать обучением. Наивные люди находятся и верят, что гуру научат их за 2-4 недеди и они станут настоящими профессионалами,...
Как раз та сделка по Silver, открытая аж 0.5 лота была на бонусном счету, я тебе уже рассказывала, что практически ее моментально закрыла, когда за считанные секунды на счету образовался огромный минус. Решила не рисковать и зафиксировала убыток,...