#CL решилась на откат все-таки, хоть и ситуация вокруг конфликта на Ближнем Востоке якобы оптимистичная и растут ожидания по поводу открытия пролива Ормузского, а пошел рост. Который связывать стоит с коррекцией пожалуй технического характера,...
По паре EUR/USD продавцы вчера были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки в районе 1.1535, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня...
Итак, чтобы было веселее, я трансформировал инвестиционный портфель (призовой фонд) до неузнаваемости. Что я сделал: 1) Закрыл позиции SPX и вывел средства со счета Инсты (Спасибо Инстафорекс, что сделали это максимально быстро! ). 2) Продал паи...
Я увеличила начальный депозит до 15$, теперь дело веселее пойдет, так как смогу торговать золотом. Самое сложное сейчас - сделать первые два удвоения, тогда уже торговля станет более безопасной. Я сказала, что это самое сложное, но одновременно и...
В ходе вчерашнего роста по паре GBP/USD покупатели сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 1.3477, однако пробиться через него толком не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне отсутствия...