#CL решилась на откат все-таки, хоть и ситуация вокруг конфликта на Ближнем Востоке якобы оптимистичная и растут ожидания по поводу открытия пролива Ормузского, а пошел рост. Который связывать стоит с коррекцией пожалуй технического характера,...
USD/JPY: рынок уже смотрит дальше самой интервенции Честно говоря, меня вчера удивило, насколько легко USD/JPY прошла уровень 158,00. После выступления Такаичи пара буквально за несколько минут поднялась от 158,10 почти до 158,60, практически без...
С пятницей тебя, Наталья! В результате торгов день за четверг на валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3451. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Доброе утро, Alpher! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 1,1522 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на...
Грустит и моя продажа от 1,1420.Покупки по инструменту мне совсем не нравятся. Дело не в просадочной позиции, просто жду подвоха от доллара. Да, торги сегодня выше дневного Pivot 1.1523, то есть на территории покупателей. Цели, в случае роста,...